Меню

Сложные роды с Найджелом Спиром!

5 КС
8 июля 2018, 17:35
Miami
Дата родов: 15 мая 2018, 00:00
Вид родов: КС
Вид беремености: один малыш

Всем привет! Про мои роды с #nigelspear 
Начну с того, что мне с самого начала доктор понравился, вёл беременность он хорошо, осмотры, анализы, консультации, мои беременные переживания, 100500 вопросов, а также во время угрозы преждевременных на 36 неделе он постоянно звонил и спрашивал как дела, как самочувствие и тд. Потом малыш решил вообще задержаться, мне Найджел сказал в день ПДР делаем полный чек ап в Мемориал. Записал меня, меня там ждали и 6 часов я проходила все - от состояния плаценты до сосудов ребёнка. После того, как Найджел убедился, что с ребёнком и плацентой все ок, дал мне ещё недельку подождать естественный исход. Так как я очень хотела ЕР, и он сказал, что моя шейка может и не раскрыться на стимуляции в 40 недель, подождём.

При этом мне распечатало все симптомы, информацию о признаках родов, все рисам и доп инфу о моем здоровье и дали на руки подтверждение на стимуляцию 14 мая в случае, если не рожу в течении недели. Через неделю ничего не произошло, Найджел записал меня 14 мая в 20:00 на стимуляцию как я уже сказала. За мной заехала Гюзель ( доула) и мы приехали в Мемориал к 19:45, отдала им бумажку, что он мне дал, меня быстро оформили, приехала коляска и отвезли в комнату ожидания. Мне сказали подождать 5 минут, пока приготовится моя комната. Через 5 минут забрали и отвезли в эту комнату. Сразу пришёл персонал, представились, Найджел отправил им все мои данные. Они поставили мне физраствор и спустя некоторое время лекарство для подготовки шейки. Пришёл Найджел - проверил все, все опять подробно мне объяснил и ушёл. Гюзель с нами посидела, ушла к 12 ночи, пообещала придти в 6 утра. В 2 часа ночи начались жуткие боли, пошли схватки, но раскрытие не шло, воды не отходили. Мне ввели обезболивающие, я уснула.

В 4:45 утра вновь боли, обезболивающие не действуют. Звонят Найджелу Спиру, он сказал свои рекомендации. Найджел сказал мед персоналу докладывать ему моё состояние каждые 20 минут. Мед сестра исправно звонила ему при мне прям. В 6 утра пришла Гюзель, сделала мне массаж, мне стало легче, но схватки начало нарастать. Гюзель попросила ещё мне ввести обезболивающего, сделать эпи. На что медСестра сказала, что только по разрешению Найджела. Гюзель ей сказала, что другие доктора не контролируют это, всегда пациент как требует. И тут внимание!!!! Мед сестра говорит, что знает, НО! Найджел - единственный доктор, который не разрешает им ничего делать ЕГО пациентам без его ведома, согласования. Надо заметить, несмотря на то, что он душка по отношению к пациентам. Весь персонал его побаивается, я это заметила. Меня обслуживали американцы и я не встречала там эту русскую мед сестру "эксперта", которая говорила, что его никто не знает в Мемориал. Потом пришёл Найджел, все сам проверил, так по-отцовски меня успокоил, сказал, что раскрытая нет, воды не отошли, доставляем окситоцин. Сказал, что эпи сделают к 9 утра. Он придёт в это время.

За этот час со мной происходит жуткое, я превращаюсь в овощь ( на то свои причины, следствие ЧМ травмы) Мед сестра звонит ему, он говорит что делать ( это мне мама рассказала) приходит женщина с эпи. Я только слышу их, что они кричат, что я не говорю и не двигаюсь. Меня взваливает на себя мед сестра, приходят человек 6 наверное. Старшая мед сестра и ещё кто-то. Делают эпи, вливают седативные и через некоторое время и прихожу в себя. Пришёл Найджел, опять проверил и говорит, что у малыша сердцебиение слабое. Он понимает меня, что я хочу ЕР, но объясняет, что он сделает все возможное, но если будет угроза, то действуют по протоколу. В течении 20 минут воды отошли, но сердцебиение начало строительно падать. Пришёл Найджел и сказал - Кесарево и срочно. Прибежало человек 10, мне начали что-то вливать ещё. Я беру Гюзель с собой в операционную, потому что у моей мамы были глаза на пол лица от всего происходящего. Привезли в операционную, я прошу Найджела, чтобы с малышом все было хорошо. Он ко мне подошёл, посмотрел в глаза и сказал: "Я тебе обещаю, что ты не почувствуешь никакой боли, только небольшое давление. И с тобой и с ребёнком все будет хорошо" он сказал это так уверенно и улыбнулся, я успокоилась и 5 минут и слышу плачь моего сыночка.

В 13:35 дня 15 мая я родила!!!! Найджел пошутил, что малыш очень большой и это тот, кто не хотел выходить. Потом сказал мне, что я сама бы не родила его с таким размером. Потом он САМ наложил шов ( Гюзель мне сказала, что обычно доктора не делают этого, а кто-то другой) Мне положили на грудь малыша, Гюзель все зафоткала и сняла видео. Найджел меня поздравил и сказал, что придёт ко мне в палату. Потом послеродовая, проверили ноги на чувствительность, почивали компресс, малыша приложила к груди. Я там 2 часа побыла и привезли в палату. В палате персонал тщательно и внимательно мне помогали, ухаживали. Утром пришёл Найджел, поверил шов, поговорил со мной о моем состоянии. Сказал, что ещё придёт в 8 вечера. Вечером, немного опоздав, он пришёл и извинился за опоздание, у него в офисе много было работы. Проверил и сказал, что придёт утром и сделает обрезание малышу.

Утром пришли мед сестры, подготовили малыша, увезли и пришёл он и все сделал. Вновь меня проверил и ушёл. Потом он позвонил, сказал, что судя по моему быстрому восстановлению можно выписываться, нас как положено на 3 сутки выписали, он мне оставил рецепты лекарств и сказал 30 мая на приём. Мне дали брошюры с инфой о тревожных признаках, как ухаживать за собой и малышом и мы были таковы и уехали домой. Весь мед персонал Девченки завидовалт моему шву, сказали очень ювелирно. Я на второй день уже встала и ходила по госпиталю, потом сама посмотрела-шов действительно очень низко и ювелирно сделан, небольшой. Что я хочу сказать: я так благодарна ему, его оперативность, профессионализм были  сразу видны.

В Мемориал есть стена, где висят фото и написано "Руководство Мемориал риджионал" и там Найджел. Также типа доски почёта с лучшими докторами и чёт там ни одного русского хваленного доктора. Поэтому, я ещё раз поблагодарила высшие силы, что я отказалась от услуг русских докторов. Все, что мне требовалось -приёмы, чёткое ведение беременности, профессионализм и даже больше, просто человеческое отношение и заботу я получила от американцев, у которых и образование лучше и опыт. Гюзель тоже молодец, я ее больше брала для моей мамы как переводчика и как человека, знающего своё дело на случай, если со мной будет совсем плохо или я отключусь. Конечно, она работает с теми, кто только ЕР и без эпи. Но у меня было все. Она тоже стрессанула. Но в след раз я и одна справлюсь, даже если Найджел поднимет цены, то я все равно только к нему. В-общем, я хочу только у него рожать своих следующих детишек. Даже отбросила идею про Канаду.

Я проверилась у себя после родов - все отлично!

Оценка врача: 5
Профессионализм врача (общая оценка):
5
Сервис до родов (УЗИ, анализы, ожидание ...):
5
Внимательность, чуткость, отзывчивость:
5
Достаточно ли времени уделил врач?
5
Выбрали бы Вы этого врача еще раз?
5
Оценка госпиталя: 5
Довольны ли Вы госпиталем?:
5
Отношение персонала:
5
Укомплектованность палаты:
5
Поддержка чистоты, уюта и покоя:
5
Комментарии:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии