Меню
Кесарево сечение с доктором Lev Kandinov. США, март 2017 года
5 КС
29 января 2018, 20:31
Miami
Дата родов: 20 марта 2017, 00:00
Вид родов: КС
Вид беремености: один малыш

Никогда не писала отзывов, но о своих родах в госпитале Мемориал Риджинал хочется рассказать все, как есть. О том, что я буду рожать у Кандинова, я знала еще до беременности, так как этот опыт уже имела моя подруга, и она осталась довольна, да и подробный ее рассказ вызвал много позитива и доверие к врачу. Забеременев, я, конечно, поискала информацию о докторе и в других источниках.

Хотела наблюдаться у Кандинова изначально, но были сложности, и я в итоге прилетела на 35 неделе по приглашению от врача. На следующий же день оказалась на первом приеме и потом меня еженедельно осматривали, брали мочу на анализ, проводили плановые исследования. Все очень спокойно и доброжелательно, с поддержкой и ответами на вопросы. Как именно рожать, выбор оставили за мной, я сказала, что это естественный путь и без стимуляции, и Лев согласился. У меня все было в норме, и я не волновалась. Но на 38 неделе я стала очень сильно отекать, буквально больно было ходить и сгибать руки в локтях. Я несколько дней терпела и думала, что так должно быть, но становилось хуже, начало повышаться давление, и муж позвонил врачу, который попросил отправиться в госпиталь.

Там у меня еще раз измерили давление, оно поднялось еще больше за время пути, в моче оказался белок, в общем, все было печально. Надо было рожать, и меня отправили в палату, снизили капельницей давление и заговорили о стимулировании. Я попросила все же эпидуралку, хотя раньше была против любых искусственных вмешательств, но все повернулось не так, как хотела вообще. Однако раскрытие было минимальным и после окситоцина, как бы я не меняла позы и что бы ни делала, ребенок и не думал опускаться. Так прошло еще шесть часов. Пришел Лев, подробно изучил мое состояние, успокоил и сказал, что самым лучшим выходом будет кесарево. Я к этому была никак морально не готова, но он объяснил, что продолжать естественные роды просто рискованно и для меня, и для малыша. Я и сама все понимала, т.к. становилось хуже.

Операционную готовили быстро, для меня дальше все произошло стремительно. Муж был рядом, и он первым увидел сына. Так появился наш Леонард! Муж говорит, что Льву пришлось потом его успокаивать – стресс был тот еще! Зато теперь – счастье и благодарность доктору.

Оценка врача: 5
Профессионализм врача (общая оценка):
5
Сервис до родов (УЗИ, анализы, ожидание ...):
5
Внимательность, чуткость, отзывчивость:
5
Достаточно ли времени уделил врач?
5
Выбрали бы Вы этого врача еще раз?
5
Оценка госпиталя: 5
Довольны ли Вы госпиталем?:
5
Отношение персонала:
5
Укомплектованность палаты:
5
Поддержка чистоты, уюта и покоя:
5
Комментарии:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Пожаловаться на комментарий