Меню

Отзывы о врачах

5.00 КС
8 июля 2018, 17:35
Всем привет! Про мои роды с #nigelspear  Начну с того, что мне с самого начала доктор понравился, вёл беременность он хорошо, осмотры, анализы, консультации, мои беременные переживания, 100500 вопросов, а также во время угрозы преждевременных на 36 неделе он постоянно звонил и спрашивал как дела, как самочувствие и тд. Потом малыш решил вообще задержаться, мне Найджел сказал в день
Подробнее
28 июня 2018, 23:17
12 июня было плановое кесарево у Наджела Спира из-за тазового предлежания. До последнего надеялась, что малышка перевернётся, но этого не произошло. 12 июня было назначено кесарево в 9.30, в 7.30 сказали быть уже в больнице. Я переоделась, потом одели на меня носки и компрессионный бандаж на ноги и легла на кровать. Мне сделали ктг, капельницу и проверяли АД давление. Пришёл анестезио
Подробнее
27 июня 2018, 21:25
Мой опыт родов с Louis Gutierrez (далее - Гутя) Итог сразу для тех, кому лень читать: По плану были ЕР, по факту получилась стимуляция ровно в ПДР (причина - маловодие, увиденное на 39 нед.), которая закончилась ЭКС Доктор хороший «в деле» подразумеваю собственно роды, действительно четкий и без лишних сюсюканий работает. Советую его тем, у кого легкая беременность и ан
Подробнее
1 апреля 2018, 18:40
Почти 2 месяца назад мне сделали КС, и мы с сыночком уже выписались, скоро полетим домой. Операция прошла хорошо, я, если честно, хотела уйти раньше, Матар посмотрел, сказал, что все хорошо, но задержало ГВ, молоко нормально появилось только в конце второго дня. Нам подарили удобный ручной молокоотсос, дали памперсы, специальные салфетки и бандаж. Внимание к лактации очень большое, кормлю сейча
Подробнее
Аноним
5.00 КС
22 марта 2018, 12:30
  Моей дочке через два дня – месяц, и рожала я ее в Мемориале у Кандинова. У меня все началось среди ночи, стали отходить воды, мы связались с доктором и с утра приехали в госпиталь. Раскрытие было очень небольшим, где-то к 11.00 оно стало 4,5. То есть процесс шел медленно, и для ускорения был поставлен окситоцин, перед которым я, поколебавшись, все же попросила эпидуралку. Это п
Подробнее
12 марта 2018, 08:47
Всем привет! Моя история родов. Начну с того, что моя беременность была не сложной, все анализы всегда были в норме, самочувствие прекрасное. На осмотрах врач предполагал, что ребенок будет со стандартным весом, НО погрешность аппарата УЗИ +\- 400гр.. (сам аппарат УЗИ у меня вызвал удивление насколько он доисторический, но не переживала, так к
Подробнее
Аноним
4.22 КС
17 февраля 2018, 18:03
Врача выбрала, так как его рекомендовали в одном из чатов подготовки к родам в США и так как он принимает роды в Mount Sinai в Майами бич - мне это было удобно. Договор с доктором заключила за 1,5 месяца до ПДР. Российские анализы врач не просил, сделал свои при первом визите (больше кровь у Меня не брали) УЗИ врач делал 1 раз так же при перво
Подробнее
30 января 2018, 22:24
7 января 2018 год в 11:40 родился наш рождественский Адам.   Срок беременности: 38 недель Вес:3270, рост 53 см, Апгар 9/9   Первые роды 9.04.2009 - плановое КС (по причине узкого таза и рубца на шейке матки). Выбор
Подробнее
5.00 КС
29 января 2018, 20:31
Никогда не писала отзывов, но о своих родах в госпитале Мемориал Риджинал хочется рассказать все, как есть. О том, что я буду рожать у Кандинова, я знала еще до беременности, так как этот опыт уже имела моя подруга, и она осталась довольна, да и подробный ее рассказ вызвал много позитива и доверие к врачу. Забеременев, я, конечно, поискала информацию о докторе и в других источниках. Х
Подробнее
19 января 2018, 20:35
А теперь рассказ, как Люба за новыми впечатлениями( читай отзывами ) ходила. Перечитав кучу инфо, списавшись с огромным количеством маямских рожениц, я таки выбрала для себя Матара и Кандинова. Но в один прекрасный день, нарвалась на отзывы о Левине и тут-то , пошатнулась моя уверенность, что только лишь Матар с Кандиновым могут быть в моем списке. В итоге, прилетев в Майами, встретившис
Подробнее