Меню

Отзывы о врачах

1 апреля 2018, 18:40
Почти 2 месяца назад мне сделали КС, и мы с сыночком уже выписались, скоро полетим домой. Операция прошла хорошо, я, если честно, хотела уйти раньше, Матар посмотрел, сказал, что все хорошо, но задержало ГВ, молоко нормально появилось только в конце второго дня. Нам подарили удобный ручной молокоотсос, дали памперсы, специальные салфетки и бандаж. Внимание к лактации очень большое, кормлю сейча
Подробнее
Аноним
5.00 КС
22 марта 2018, 12:30
  Моей дочке через два дня – месяц, и рожала я ее в Мемориале у Кандинова. У меня все началось среди ночи, стали отходить воды, мы связались с доктором и с утра приехали в госпиталь. Раскрытие было очень небольшим, где-то к 11.00 оно стало 4,5. То есть процесс шел медленно, и для ускорения был поставлен окситоцин, перед которым я, поколебавшись, все же попросила эпидуралку. Это п
Подробнее
12 марта 2018, 08:47
Всем привет! Моя история родов. Начну с того, что моя беременность была не сложной, все анализы всегда были в норме, самочувствие прекрасное. На осмотрах врач предполагал, что ребенок будет со стандартным весом, НО погрешность аппарата УЗИ +\- 400гр.. (сам аппарат УЗИ у меня вызвал удивление насколько он доисторический, но не переживала, так к
Подробнее
Аноним
4.22 КС
17 февраля 2018, 18:03
Врача выбрала, так как его рекомендовали в одном из чатов подготовки к родам в США и так как он принимает роды в Mount Sinai в Майами бич - мне это было удобно. Договор с доктором заключила за 1,5 месяца до ПДР. Российские анализы врач не просил, сделал свои при первом визите (больше кровь у Меня не брали) УЗИ врач делал 1 раз так же при перво
Подробнее
30 января 2018, 22:24
7 января 2018 год в 11:40 родился наш рождественский Адам.   Срок беременности: 38 недель Вес:3270, рост 53 см, Апгар 9/9   Первые роды 9.04.2009 - плановое КС (по причине узкого таза и рубца на шейке матки). Выбор
Подробнее
5.00 КС
29 января 2018, 20:31
Никогда не писала отзывов, но о своих родах в госпитале Мемориал Риджинал хочется рассказать все, как есть. О том, что я буду рожать у Кандинова, я знала еще до беременности, так как этот опыт уже имела моя подруга, и она осталась довольна, да и подробный ее рассказ вызвал много позитива и доверие к врачу. Забеременев, я, конечно, поискала информацию о докторе и в других источниках. Х
Подробнее
19 января 2018, 20:35
А теперь рассказ, как Люба за новыми впечатлениями( читай отзывами ) ходила. Перечитав кучу инфо, списавшись с огромным количеством маямских рожениц, я таки выбрала для себя Матара и Кандинова. Но в один прекрасный день, нарвалась на отзывы о Левине и тут-то , пошатнулась моя уверенность, что только лишь Матар с Кандиновым могут быть в моем списке. В итоге, прилетев в Майами, встретившис
Подробнее
4.67 КС
7 января 2018, 02:09
Мои роды, а вернее плановое КС в Америке – решение спонтанное, готовилась рожать дома, но жуткий опыт подруги очень перепугал. Хотя, возможно, ей просто очень сильно не повезло, но я рыдала сутками от страха, и в итоге муж с родителями решили, что полечу рожать за границу. С Матаром договорились на кесарево на 29 марта, он сказал быть в госпитале в 10 утра, и мы приехали. Какое-т
Подробнее
4.89 КС
20 декабря 2017, 22:39
Я наблюдалась  у Светланы Масляк, а потом рожала у нее же. Первый ребенок родился в Москве путем кесаревого, второго очень хотела родить самостоятельно, но не получилось. То есть сначала все шло, как надо, и были все шансы. Рожала с эпидуралкой, было стимулирование. Схватки сначала были сильными, потом прекратились. Через три-четыре часа перестала действовать эпи, боли стали адскими, раскр
Подробнее
5.00 КС
18 декабря 2017, 03:01
  Расскажу о своих нелегких родах у Кандинова. Наблюдалась я именно у него с середины беременности, все шло нормально, за исключением легких недомоганий, но потом, уже в самом конце, на приеме оказалось, что у ребенка очень замедляется пульс, и Кандинов настоял на том, чтобы я срочно ложилась в госпиталь. Я была не готова, начала паниковать, звон
Подробнее

Страницы

Пожаловаться на комментарий