Меню

Отзывы о врачах

19 января 2018, 20:35
А теперь рассказ, как Люба за новыми впечатлениями( читай отзывами ) ходила. Перечитав кучу инфо, списавшись с огромным количеством маямских рожениц, я таки выбрала для себя Матара и Кандинова. Но в один прекрасный день, нарвалась на отзывы о Левине и тут-то , пошатнулась моя уверенность, что только лишь Матар с Кандиновым могут быть в моем списке. В итоге, прилетев в Майами, встретившис
Подробнее
4.67 КС
7 января 2018, 02:09
Мои роды, а вернее плановое КС в Америке – решение спонтанное, готовилась рожать дома, но жуткий опыт подруги очень перепугал. Хотя, возможно, ей просто очень сильно не повезло, но я рыдала сутками от страха, и в итоге муж с родителями решили, что полечу рожать за границу. С Матаром договорились на кесарево на 29 марта, он сказал быть в госпитале в 10 утра, и мы приехали. Какое-т
Подробнее
4.89 КС
20 декабря 2017, 22:39
Я наблюдалась  у Светланы Масляк, а потом рожала у нее же. Первый ребенок родился в Москве путем кесаревого, второго очень хотела родить самостоятельно, но не получилось. То есть сначала все шло, как надо, и были все шансы. Рожала с эпидуралкой, было стимулирование. Схватки сначала были сильными, потом прекратились. Через три-четыре часа перестала действовать эпи, боли стали адскими, раскр
Подробнее
5.00 КС
18 декабря 2017, 03:01
  Расскажу о своих нелегких родах у Кандинова. Наблюдалась я именно у него с середины беременности, все шло нормально, за исключением легких недомоганий, но потом, уже в самом конце, на приеме оказалось, что у ребенка очень замедляется пульс, и Кандинов настоял на том, чтобы я срочно ложилась в госпиталь. Я была не готова, начала паниковать, звон
Подробнее
4.00 КС
14 ноября 2017, 21:22
Отзыв о родах в США с доктором Mark Spence Рожала у Спенса, выбрав по огромному количеству отзывов и после бесед по телефону с теми, кто уже имел такой опыт. Задавала много вопросов, т.к. для меня было важно выбрать врача. Ситуация с беременностью сложная с самого начала, были угрозы прерывания, да и предлежание – конечно, не подарок. Плюс не самый юный возраст. В ито
Подробнее
5.00 КС
10 августа 2017, 11:20
Отзыв о родах с Марком Спенсом, март 2017 года Счастье такое, что хочется делиться со всем миром! 3 июня в США с помощью доктора Спенса я родила замечательную девчоночку, свою долгожданную доченьку! Я хотела естественные роды, но в итоге пришлось соглашаться на кесарево,
Подробнее
3.78 КС
24 июля 2017, 09:12
Отзыв о родах в Маунт Синае с Аркадием Пурыгиным, апрель 2017 года   Аркадий произвёл очень хорошее впечатление.не смотря на то, что планировались естественные роды,а закончилось все экстренным КС. Доброжелательный,тактичный,участливый,аккуратный и порядочный. В родах случилось обвитие,пуль
Подробнее
4.89 КС
16 июня 2017, 19:24
Мои роды двойни со Светланой Масляк (Svetlana Maslyak) 2016 год Готовиться к родам в Америке я начала с первых полосочек на тесте) искала отзывы через инстаграм, прегги у реальных девушек. Довольно часто мне попадались очень хорошие отзывы о Светлане и окончательно выбор мой был определен исторей о родах естесивенных двойни. Так как
Подробнее
14 июня 2017, 00:08
Сложные роды с Алисией Эйкон, бардак в Sunny Medical и вранье в интернете   Рожали мы с Алисией, потому что "повелись" на модерируемые отзывы на сайте Дениса и обещание шикарного сервиса от SunnyMedical. Контракт предоплатили из Украины и по приезду в США было поздно менять что-либо. "Плюшки" от СанниМедикал оказалис
Подробнее
4.67 КС
13 июня 2017, 22:44
Мои роды в Майами с Львом Кандиновым (lev Kandinov), сентябрь, 2015 год   Для своих родов в Майами мы выбирали из 3-х русскоязычных врачей, предварительно договорившись с ними о meet and greet. Поговорить и встретиться нам удалось только со Львом, так как по разным причинам встреча и разговор с оставшимися двумя у нас, к сожалению, н
Подробнее
Пожаловаться на комментарий