Меню

Отзывы о врачах

4.89 ЕР
13 июля 2018, 15:57
Хочу  оставить отзыв о беременности и родах со Светланой Масляк #отзывмасляк #родымасляк  Первый мой страх, основанный на отзывах и личных разговорах, что ко мне она не приедет. Спойлер: она приехала.  Итак, по порядку. Мы приехали на 28 неделе, чтобы успеть выбрать врача и расположиться. Было запланиров
Подробнее
5.00 ЕР
28 июня 2018, 16:04
У меня все прошло отлично. 19.06 у меня было др, 20.06 у знакомой в Майами, гости и тп, старшие дети играли. Вечером в бассейне учу плавать сына, чувствую дискомфорт, но еще сходила на детскую площадку. В 12 ночи показалось что похоже на схватки, с предыдущих раз все забылось. До 3.30 протусила дома, потом написала мужу и Масляк что через 6-7 мин схватки идут, пора или еще дома потусить. Масляк
Подробнее
3.78 ЕР
23 июня 2018, 10:12
Приемы до родов у Алисии Эйкон. Была очень довольна предродовыми приемами (с 32 недели). Особенно нравились мини-УЗИ, когда видишь свою кроху и врач говорит, что все "гуд". Это очень бодрит. На первом приеме взяли кучу анализов, которые показали наличие инфекции. Хотя, в России, все анализы б
Подробнее
5.00 ЕР
19 июня 2018, 16:22
 Всем привет! Меня зовут Дана, я из Казахстана, приехала рожать в Майами 15.04 пдр ставили на 15.05. Это мои 3 роды. То что буду рожать у Марьяны Бубучи решила еще в Казахстане, смотрела и читала много отзывов про нее, и меня все устраивало, и я сразу оплатила 500$ за письмо-приглашение. По приезду в Майами, мое мнение о докторе не изменилось, из дополнительных расходов она мне назначила 1
Подробнее
5.00 ЕР
16 июня 2018, 19:26
Девочки, привет! Дошли руки написать про свои роды (третьи), но первые в США. Старших детей рожала в Казахстане, дочке 4 года, сыну 2,5 г. Беременность была сложной. Симфизит с 12 недели беременности. Сильный токсикоз. Нехватка кальция и витамина Д. Аутоимунный тиреоидит (проблемы с щитовидной).  В Казахстане (КЗ) мне говорили, что готовится к КС. Симфизит
Подробнее
15 июня 2018, 14:47
Близился ПДР... Уже очень хотелось родить. Муж прилетел на 10 дней, 4 из которых уже прошли. А так как со мной был ещё старший сын, то очень хотела родить пока муж рядом. Вечером выпила пол бутылки шампанского (больше не лезло) и пошла в ванную. Ко мне присоединился сын. Мы пели песенки, смеялись, шутили) В 11 часов я легла спать. В час ночи проснулась от того, что стали отходить воды. Первого
Подробнее
15 июня 2018, 14:28
 Мой отзыв и про веселые роды )))родила ночью 12 мая. И так , наблюдалась у Найджела Спиар , пдр 15 мая ! Начиная примерно с 25 апреля обнаружилось раскрытие 3 см , с которым я ходила (лежала) неделю , боясь родить раньше , так как ждала мужа ! Муж должен был прилететь 5 мая, но за день до его прилета у меня ещё и пробка отошла , поэтому и без того беспокойные ночи стали бессонными )
Подробнее
23 мая 2018, 02:41
Девочки, скажу сразу, что жила я в городе Boca Raton.  Искала врача по американским сайтам, где проверяла квалификацию врача, смотрела о нем отзывы и какие именно сертификаты у него есть. А именно что бы мог принимать роды и с осложнением , и по восстановлению мог давать не просто рекомендации, а вел тебя, так же существенным бонусом оказалось наличие у него в офисе оборудование
Подробнее
Аноним
4.44 ЕР
22 мая 2018, 16:40
Ровно неделю назад родила у Матара своего долгожданного богатыря – 4900, и это не шутка. Роды были естественными, и это тоже свершившийся факт, хотя доктору пришлось сделать небольшой разрез, т.к. разрывы могли быть мощнейшими, я же далеко не великанша, вполне даже средней комплекции. В Украине это было бы гарантированное кесарево – первого сы
Подробнее
4.78 ЕР
31 марта 2018, 18:50
Второй раз рожала в США, и очень рада этому)). Недавно стала мамой замечательной малышки. Беременность проходила очень хорошо, без отеков, токсикозов, всяческих угроз и прочих «прелестей», с которыми пришлось столкнуться в первый раз. Беременность была незапланированной и, более того, неожиданной, в какой-то момент контрацепция не сработала. После третьего теста мы с мужем, наконец, поверили в
Подробнее