Меню

Отзывы о врачах

4.78 ЕР
20 января 2018, 21:04
Решение рожать у доктора Бубуча я приняла ещё в России. У неё рожала моя близкая подруга, осталась очень довольна. Для связи с доктором на сайте svm-med заполнила все свои данные и оплатила депозит 500$, после этого со мной связалась помощник доктора, очень приятная девушка Виорика. С ней записались на первый приём и она прислала мне на мейл приглашение к врачу. На тот момент виза уже была полу
Подробнее
5.00 ЕР
19 января 2018, 19:51
Те, кто пережил первое внеплановое кесарево, поймут, как хочется второго ребенка родить самой, да еще и без осложнений. Я выбрала доктора Светлану Масляк по отзывам и рекомендациям. Уже во время первого приема мне пришлось подробно рассказывать о первых родах и самой беременности, врач интересовалась деталями. После УЗИ она дала надежду на ест
Подробнее
4.22 ЕР
17 января 2018, 19:45
Единственное что меня слегка напрягало на предродовых приемах у Гутиерреса, - это мой собственный языковой барьер, но он и к этому относился с пониманием, объяснял терпеливо, за что отдельное спасибо. Сами приемы если конечно я не задавала много вопросов, проходили быстро. Я просила не делать частых ручных осмотров, и Гути сказал, что это не проблема, если я нормально с
Подробнее
4.78 ЕР
5 января 2018, 16:37
Решение рожать своего второго ребёнка с Марьяной Бубучей я приняла исходя из двух факторов: репутации и цены. Ни одного плохого отзыва о ней, как о профессионале, я не слышала, а перед моим приездом у неё действовала акция 3500$ за естественные роды. Оплатила контракт из Москвы на сайте ее клиники, получила приглашение на почту от помощницы Ви
Подробнее
5.00 ЕР
26 декабря 2017, 18:26
Рожала с врачом Марьяной Бубуча в «Мемориале». Я приехала на прием к Марьяне за день до ПД 16 апреля утром, чувствовала себя нормально, детка тоже вела себя хорошо, но уже в обед мне пришлось снова звонить своему доктору, так как начало сильно тянуть низ живота, но схваток не было. Марьяна порекомендовала вернуться и сделать КГТ, я медлила с этим, а когда позвонила второй раз, надо бы
Подробнее
5.00 ЕР
21 декабря 2017, 21:46
Получилось так, что в 13.00 я пришла на прием к Бабуче со слабенькими схватками, а ровно через сутки родила. Марьяна отпустила меня отдохнуть, собраться и приехать в госпиталь, но мы с мужем и старшей дочей решили еще прогуляться, так сказать, в последний раз в таком семейном составе. Но схватки начали усиливаться, прогулку пришлось свернуть на середине и ехать в роддом уже очень быстро. Добрал
Подробнее
5.00 ЕР
16 ноября 2017, 00:38
Отзыв о родах в Майами с Марком Спенсом, июнь 2016 Оставлю свой отзыв здесь, так как долго не  могла выбрать врача по отзывам и описаниям- очень много разного пишут. Поэтому остановилась на нескольких кандидатурах и решила, что определюсь на месте. Так получилось, что первым в моем списке оказался Спенс. После знакомства я не стала больше никого искат
Подробнее
5.00 ЕР
12 ноября 2017, 01:09
Отзыв о родах с Алисией Эйкон, март 2017 Воды отошли вечером 11 марта, я не очень была к этому готова, так как только заканчивалась 37 неделя. Муж только прилетел, и мы рассчитывали еще немного погулять, но пришлось к полуночи ехать в госпиталь. Мы были на связи с врачом, но хотелось по возможности дождаться начала суток, чтобы не переплачивать за предыдущие. Схватк
Подробнее
4.78 ЕР
9 октября 2017, 14:56
Мои роды в Америке с доктором Ремберто Сантосом, июнь 2017 Всем привет! Я рожала у доктора Ремберто Сантоса в «Маунт Синае». Все произошло так быстро и волшебно, что сейчас я уже вполне пришла в себя и, пока спит моя доченька, могу поделиться впечатлениями. Если честно, до 39 недели я ходила вообще без тренировочных
Подробнее
4.78 ЕР
6 октября 2017, 13:59
Отзыв о родах в Майами с Matar Nabil, июнь 2017 Я еле доходила до 38 недель, было очень тяжело, появились небольшие отеки. Когда пришла к врачу Матару, было уже 6-сантиметровое раскрытие, и он сказал, что надо не медлить и прямо сразу ехать в госпиталь. Но мне так хотелось есть, что я даже взвыла. Матар дал добро на завтрак). В ито
Подробнее

Страницы

Пожаловаться на комментарий