Меню

Отзывы о врачах

4.78 ЕР
31 марта 2018, 18:50
Второй раз рожала в США, и очень рада этому)). Недавно стала мамой замечательной малышки. Беременность проходила очень хорошо, без отеков, токсикозов, всяческих угроз и прочих «прелестей», с которыми пришлось столкнуться в первый раз. Беременность была незапланированной и, более того, неожиданной, в какой-то момент контрацепция не сработала. После третьего теста мы с мужем, наконец, поверили в
Подробнее
4.56 ЕР
29 марта 2018, 23:07
Пдр 03/03/18, 5 марта ночью начались схватки с периодичностью сразу в 5-7 минут, полежала до утра, позвонили Руслане Кадзе, она сказала ехать в госпиталь. Там посмотрели, открытия нет, предложили на выбор или домой или выпить таблетку для стимуляции открытия. Согласилась на таблетку, так как и так уже пдр прошёл и врач сказала, что н
Подробнее
21 марта 2018, 16:10
  Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то торопиться особено некуда - можно
Подробнее
5.00 ЕР
21 марта 2018, 15:59
Спенс делал мне кесарево два года назад, все разрешилось хорошо, несмотря на мои проблемы с сердцем и наркозом. Второй раз договаривались с ним же, я спрашивали при переписке по естественные роды, но он как-то не ответил, и я смирилась с тем, что будет второе кесарево. Но на первом же приеме, когда подписывали контракт, Марк Спенс сказал, что естественные роды в моем случае могут быть лучш
Подробнее
Аноним
4.89 ЕР
17 марта 2018, 21:24
Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то
Подробнее
15 марта 2018, 12:23
Доктор Стариков всегда был внимателен ко мне,отвечал подробно на все мои вопросы,он опытный и грамотный специалист,поэтому с ним мне было спокойно,но что если меня что-то беспокоило он всегда был на связи,и при необходимости я могла приехать на приём в любое время. Я наблюдалась у доктора до родов 3 месяца,всегда радушный приём, шла туда как на праздник,
Подробнее
5.00 ЕР
15 марта 2018, 12:15
 Познакомились со Светланой мы ещё на 10 неделе, когда отдыхали в Майами. Рассматривала ещё Льва Кандинова, но после первого приёма у Светланы решили остаться у неё, она очень обаятельная и просфессионал своего дела. Приятный персонал, единственный недостаток это ожидание приема, но чаще это происходит если утром были Роды и тогда все приемы сдвигаются . Беременность была легкая, прил
Подробнее
5.00 ЕР
10 марта 2018, 17:19
Я – реально фанатка Кандинова и готова хвалить его всегда и везде. Уже двое детей появились у меня с помощью этого доктора, и мы с мужем решили, что если вдруг появится третий – только ко Льву! Вообще, ни одна моя беременность не проходила гладко, дети родились крупные, больше 4 кг, притом, что я имею обычное, даже, наверное, худощавое телосложение. С первым ребенком в Москве мне предлаг
Подробнее
4.56 ЕР
10 марта 2018, 12:17
Родила в Джексоне у Гутьереса! Так получилось, что в госпиталь приехала чуть ли не с улицы. Схватки были сильные и слегка тошнило, а я далеко от дома – до родов, по подсчетам, была неделя, и мы с сестрой решили прокатиться и осмотреть окрестности. Пришлось спешить. В госпитале посмотрели раскрытие – 4 см. Я первого ребенка родила без эпидуралки, второго хотела родить так же, но схватки были нас
Подробнее
9 марта 2018, 12:56

Страницы

Пожаловаться на комментарий