Меню

Отзывы о врачах

3.78 КС
24 июля 2017, 09:12
Аркадий произвёл очень хорошее впечатление не смотря на то, что планировались естественные роды,а закончилось все экстренным КС. Доброжелательный, тактичный, участливый, аккуратный и порядочный. В родах случилось обвитие, пульс ребёнка стал сильно падать на схватках, и меня прооперировали. После родов Аркадий посещал ежедневно, подробно разобрали всю ситуацию в родах
Подробнее
4.00 ЕР
7 июля 2017, 22:41
  У меня пошли схватки, когда были долгие выходные, и Масляк офис не работал, а она вообще уехала. Ничто такого не предвещало, плановый прием должен быть через три дня, а ПДР ставили еще через неделю! Я страшно злилась, боялась, очень нервничала из-за того, что сразу никуда не могли дозвониться. У меня было заранее заготовленное приложение – счетчик схваток, и он начал показывать
Подробнее
4.11 ЕР
6 июля 2017, 21:38
  Те, кто пережил первое внеплановое кесарево, поймут, как хочется второго ребенка родить самой, да еще и без осложнений. Я выбрала доктора Светлану Масляк по отзывам и рекомендациям. Уже во время первого приема мне пришлось подробно рассказывать о первых родах и самой беременности, врач интересовалась деталями. После УЗИ она дала надежду на естественные роды.
Подробнее
4.00 ЕР
6 июля 2017, 16:35
Когда я выбирала врача, мне рекомендовали Марьяну Бубучу, о ней куча позитивных отзывов, иногда даже с воплями восторга. Я сама с ней познакомилась, и она мне понравилась. Но по причинам, которые от нас обеих не зависели, был выбран Лев Кандинов. И я очень рада, что попала к этому врачу. Теперь подробнее. Мой Максик родился 05 мая, 3350 грамм, 53 см. Накануне я чувствовала себя слабой
Подробнее
3.44 ЕР
23 июня 2017, 17:56
Мои роды с Алисией Эйкон (Alicia Acon), 2016г   Моя подруга переехала в Майами из Нью-йорка и выбрала для ведения беременности Доктора Левина. Меня смутила его высокая цена, стоимость анализов и удаленность офиса. Она мне также порекомендовала доктора Эйкон, тк слышала много хороших отзывов о ней. Ка
Подробнее
4.67 ЕР
20 июня 2017, 12:55
  Небольшое отступление: вопрос где рожать у меня был решен еще до того как я забеременела, всегда хотела чтобы у ребенка было гражданство США и выбор в будущем. Визу получала впервые, пришла в консульство с животом, честно сказала – так и так на роды, деньги есть, работа тоже. В общем, ни виза, ни жилье, тяжело мне не дались, в отличие от поиска врача, на это у меня ушло месяца
Подробнее
4.56 ЕР
20 июня 2017, 02:54
Моя история родов в США зародилась как авантюра. Я работала бортпроводником и очень много путешествовала. Всю свою жизнь я посвятила этому. Я хотела и хочу увидеть весь мир.  Однажды меня занесло в командировку в Майами. Я с ужасом вспоминала тот рейс. Из Москвы мы летели с огромным количеством беременяшек, обратно на борту было огромное количество новорожденных куколок. Я помню
Подробнее
3.44 ЕР
18 июня 2017, 00:54
Знакомство с доктором Доктор произвел хорошее впечатление, уверен в себе, уверен в своем профессионализме и в том, что он говорит. На первом приеме, мы выяснили, что день предварительных родов по УЗИ и по другим данным сильно разнится. Меня отправили на доп. УЗИ (цена 200$). Так же состоялся разговор о том, что у меня нет 2-хчасового
Подробнее
4.89 КС
16 июня 2017, 19:24
  Готовиться к родам в Америке я начала с первых полосочек на тесте) искала отзывы через инстаграм, прегги у реальных девушек. Довольно часто мне попадались очень хорошие отзывы о Светлане и окончательно выбор мой был определен исторей о родах естесивенных двойни. Так как у меня двойняшки, мне был важен опыт врача в многоплодных беременностях. Мы с мужем ни сколько не пожалели о
Подробнее
14 июня 2017, 00:08
Убедительная просьба - не ходите дети в Африку гулять, не летайте мамы, к Алисии рожать! Не повторяйте наш опыт!   Сложные роды с Алисией Эйкон, бардак в Sunny Medical и вранье в интернете Рожали мы с Алисией, потому что "повелись" на модерируемые отзывы на сайте Дениса и обещание шикарного сервиса от SunnyMedical. Контракт предоплатили из
Подробнее