Меню

Отзывы о врачах

4.56 ЕР
28 сентября 2017, 15:44
  Нашла ваш сайт и решила оставить отзыв о своём любимо враче Стивене Сильверсе. 19 мая я родила у него дочку. 3200 и 52 см. На весь процесс ушло 6 часов. В 7.00 отошли воды, а в 13.10 уже кормила дочь. Это были мои вторые роды у Сильверса, и второй раз очень довольна. В п
Подробнее
5.00 ЕР
12 сентября 2017, 16:09
  Марьяна – хороший врач, хотя деловая, без лишних эмоций, и к этому пришлось еще адаптироваться после многословных врачей, у которых я наблюдалась дома. Но ее спокойствие постепенно вселило уверенность, что можно реально родить самой в 40 лет и после двух госпитализаций в первой половине беременности из-за всяческих угроз. Ребе
Подробнее
4.56 ЕР
3 сентября 2017, 14:46
  Предпоследний перед родами визит к  Гутиеросу мне пришлось перенести, и я появилась у него через пять дней после ПДР. УЗИ показало, что ребенок в норме, врач провел еще и тщательный осмотр, я получила направление в госпиталь на КГТ, и мы договорились встретиться через пять дней, чтобы определиться с дальнейшими действиями. Последняя встреча перед родами тоже вклю
Подробнее
5.00 ЕР
29 августа 2017, 14:47
  Рада, что появился такой сайт, где можно оставить полезнцю информацию. Потому что когда искала информацию для своих предстоящих родов наткнулась только на всем известные имена: Эйкон, Масляк, Кандинов, Бубуча, ценник у которых зашкаливал. Я рожала в Бока Ратон у Флэшера, выбрала по отзывам на англоязычных сайтах и после личной переписки с самим доктором. Кстати в отли
Подробнее
4.00 ЕР
24 августа 2017, 20:56
Явные преимущества - доброжелателен, открыт, достаточно понятный английски - цена - пакетная оплата контракта - в октябре 2016 мы еще попали на оплату всего и сразу в офисе доктора - словом, заплатили один раз $7200 и забыли. Нулевой баланс принес лично на следующий день после родов - поток рожениц остав
Подробнее
4.67 ЕР
23 августа 2017, 22:41
  Nigel Spier - бывший зав отдалением патологии в Мемориале . Сказать , что я довольна врачом мало, я Искренне благодарна этому врачу за то , как он вёл мою беременность и особенно роды , которые оказались не очень легкими. Малышка пошла лобиком и застряла в тазу , при этом как сказали мне потом другие врачи и мед сестры - многи
Подробнее
4.33 ЕР
14 августа 2017, 12:49
  В 2013 году я родила старшего сына у доктора Бониллы Розлин. О ней были неплохие отзывы, моя знакомая в соцсетях родила с ней без проблем, поэтому и я пошла к ней. Доктор понравилась с первого знакомства. Уверенная в себе, доброжелательная, опытная. Никаких проблем с пониманием ее английского не возникло - Бонилла Розлин из Коста-рики, поэтом
Подробнее
5.00 КС
10 августа 2017, 11:20
  Счастье такое, что хочется делиться со всем миром! 3 июня в США с помощью доктора Спенса я родила замечательную девчоночку, свою долгожданную доченьку! Я хотела естественные роды, но в итоге пришлось соглашаться на кесарево, так как моя упрямая малютка улеглась, как ей удобно еще на 21 неделе и переворачиваться никак
Подробнее
4.44 ЕР
9 августа 2017, 16:16
  Впервые знакомство состоялось по электронной почте, отвечал достаточно оперативно. В Майами прилетели на 31й неделе и, хотя в контракт входило ведение беременности с 32й, на приём попала с 31й без доплат. На первом приёме состоялось первое знакомство, врач дал свой личный номер телефона, провёл узи. Скажу сразу кто ждёт чего т
Подробнее
4.33 ЕР
7 августа 2017, 23:03
  Наконец, пришло и мое время рассказать свою историю родов. Они уже вторые, о первых и вспоминать страшно, потом долго была убеждена, что не захочу больше детей. Но время лечит, а желание материнства побеждает. Правда, с самого начала я четко понимала, что поеду рожать в Америку. Был выбран госпиталь Mount Sinai, а роды принимал Remberto Santo
Подробнее