Меню

Отзывы о врачах

4.00 КС
14 ноября 2017, 21:22
  Рожала у Спенса, выбрав по огромному количеству отзывов и после бесед по телефону с теми, кто уже имел такой опыт. Задавала много вопросов, т.к. для меня было важно выбрать врача. Ситуация с беременностью сложная с самого начала, были угрозы прерывания, да и предлежание – конечно, не подарок. Плюс не самый юный возраст. В итоге было определено кесарево, которое сделано идеально
Подробнее
Аноним
5.00 ЕР
12 ноября 2017, 01:09
  Воды отошли вечером 11 марта, я не очень была к этому готова, так как только заканчивалась 37 неделя. Муж только прилетел, и мы рассчитывали еще немного погулять, но пришлось к полуночи ехать в госпиталь. Мы были на связи с врачом, но хотелось по возможности дождаться начала суток, чтобы не переплачивать за предыдущие. Схватки сильные начались, когда мы уже приехали в госпиталь
Подробнее
4.78 ЕР
9 октября 2017, 14:56
  Всем привет! Я рожала у доктора Ремберто Сантоса в «Маунт Синае». Все произошло так быстро и волшебно, что сейчас я уже вполне пришла в себя и, пока спит моя доченька, могу поделиться впечатлениями. Если честно, до 39 недели я ходила вообще без тренировочных схваток, спокойно, беременность была легкой. Роды же заняли максимум два часа с момента п
Подробнее
4.78 ЕР
6 октября 2017, 13:59
  Я еле доходила до 38 недель, было очень тяжело, появились небольшие отеки. Когда пришла к врачу Матару, было уже 6-сантиметровое раскрытие, и он сказал, что надо не медлить и прямо сразу ехать в госпиталь. Но мне так хотелось есть, что я даже взвыла. Матар дал добро на завтрак). В итоге в госпитале мы были в 11.40. Я была согласна на все, что медики посчитают нужным – окситоцин
Подробнее
4.89 ЕР
5 октября 2017, 14:00
  Сразу скажу, Гутьерес – бесподобный! Море восторга и огромная благодарность). У меня все с самого начала было непросто. Первая половина беременности была адской, вторая полегче, но все равно не блеск. Ничего особо серьезного, но постоянно что-то беспокоило, анализов сдавала невероятно много. Я переносила малого, в начале 42 не
Подробнее
4 октября 2017, 16:43
  Мои роды тоже произошли на 2 недели раньше срока. Не знаю, совпадение или нет, но после осмотра пальцами на раскрытие шейки матки доктором Кадзе в этот же вечер у меня отошла пробка-довольно большой желеобразный кусок слизи . Сам осмотр был болезненный и кровило, а после отхо
Подробнее
5.00 ЕР
4 октября 2017, 00:14
  Для кого мой врач: будучи спокойным, позитивным и легким в общении он подойдет излишне тревожным мамам, уравновесив их неоправданную нервозность,  тем, кто не любит прямое давление и авторитаторность, и тем, кто  не любит лишнюю суету, вздохи и развод на дополнительные услуги. Неприятные аспекты подает аккуратно, краски не сгущает - скорее наоборот, рекомендации
Подробнее
5.00 ЕР
29 сентября 2017, 17:57
  Одним из самых важных критериев при выборе врача для родов в США для меня была его доступность и пребывание на связи. Дело в том, что я летела рожать одна, без поддержки, и весь процесс проходила одна. Приходилось продумывать все нюансы. Кроме всего прочего, в том числе, и хороших отзывов от американских знакомых, во Флэшере понравилось именно то, что он
Подробнее
4.67 ЕР
29 сентября 2017, 16:36
  Роды в Америке я не могу сравнить ни с чем, так как другого опыта не имею и не хочу, наверное. Моим выбором стал Матар, хотя не могу сказать, что долго рассматривала варианты – подействовали рекомендации американских друзей. У врача я появилась на 34 неделе – в первый раз вместе с мужем, а потом посещала сама. Мы сразу заполни
Подробнее
4.89 ЕР
28 сентября 2017, 19:35
  Первого ребёнка я родила в Москве, второго в Лос-Анджелесе и третьего я родила в Майами с Марьяной Бубучей! Выбором врача начала заниматься заранее, хотелось, чтобы роды прошли хорошо и без осложнений. Несмотря на то, что рожала третий раз, боялась и переживала так же, как и первый раз и второй, даже больше ) Читала отзывы на всевозможных сайтах, смотрела видео с ней, а также в
Подробнее