Меню

Отзывы о врачах

4.44 ЕР
2 февраля 2018, 01:46
Девочки, спешу поделиться радостью! Я – мама! В апреле 2017 года у меня родился сынуля! Моим врачом был Матар! Схватки начались ночью, около двух часов, я растерялась, было не до точного отслеживания времени, но в три часа с небольшим мы были уже в госпитале, где нас моментально приняли. Еще при первом осмотре там я сама начала сраз
Подробнее
30 января 2018, 22:24
7 января 2018 год в 11:40 родился наш рождественский Адам.   Срок беременности: 38 недель Вес:3270, рост 53 см, Апгар 9/9   Первые роды 9.04.2009 - плановое КС (по причине узкого таза и рубца на шейке матки). Выбор
Подробнее
30 января 2018, 05:09
Это были мои вторые роды . Беременность проходила без осложнений, поэтому решили не переплачивать и рожать у Алисии Эйкон . К тому же ее офис был в санни айлс прямо в пешей доступности от моего дома . В любое время я могла лично прийти в офис санни медикал и уточнить у врача или у персонала любые вопросы . Исходя из опыта первых родо
Подробнее
5.00 КС
29 января 2018, 20:31
Никогда не писала отзывов, но о своих родах в госпитале Мемориал Риджинал хочется рассказать все, как есть. О том, что я буду рожать у Кандинова, я знала еще до беременности, так как этот опыт уже имела моя подруга, и она осталась довольна, да и подробный ее рассказ вызвал много позитива и доверие к врачу. Забеременев, я, конечно, поискала информацию о докторе и в других источниках. Х
Подробнее
5.00 ЕР
29 января 2018, 20:16
Я рожала в North Shore с доктором Марком Спенсом. На приеме на 39 неделе у меня было 3 см раскрытие, но я этого даже не ощущала особо, поэтому отклонила предложение госпиталя и стимуляции и было решено еще подождать. Мы назначили прием через три дня, но через день начала отходить пробка, я написала Марку и сразу получила ответ, что пора. Если честно, спешила не сильно – думала, лучше приехать в
Подробнее
5.00 ЕР
27 января 2018, 21:33
Рожала в Джексон Норт Медикал у доктора, которого все наши называют Гути. Не могу сказать, что как-то очень сознательно выбирала именно Гутьереса. Он в свое время был рекомендован моей сестре, но она потом решила все же рожать в Москве. Плюсом стал и сравнительно низкий ценник у этого доктора по сравнению с другими. Нельзя сказать, что этот до
Подробнее
5.00 ЕР
27 января 2018, 00:16
Со дня моих родов в Майами прошло уже более 2-ух лет, малый бегает и постоянно болтает. Нельзя сказать, что он достался мне легко, но доктор Кандинов сделал все, чтобы роды были удачными. Мне понадобился эпидурал, тужиться было нельзя особо, это значит, что выходом был вакуум. Меня испугала такая перспектива, но доктор сказал – все будет
Подробнее
5.00 ЕР
26 января 2018, 23:02
По многочисленным просьбам редактора сайта пишу свой отзыв. К родам своим я готовилась основательно, много всего читала, ходила на курсы, в том числе, и на обучение гипнотическим родам, где поверила и в себя, и в то, что правильная релаксация, самовнушение и нужный настрой помогут выдержать все идеально. Но роды были трудные и долгие. Даже не скажу точно, помогла ли мне вся эта подготовка.
Подробнее
5.00 ЕР
24 января 2018, 20:43
Все думала, что напишу большой и обстоятельный отзыв о родах с кучей благодарностей Флэшеру, но боюсь, никогда не найду на это времени – малышка родилась живчиком, старший тоже требует внимания, поэтому пусть будет, как получится. Я рожала уже второго ребенка в Boca Raton Regional Hospital 22 марта – через полтора года после первого,
Подробнее
4.78 ЕР
20 января 2018, 21:04
Решение рожать у доктора Бубуча я приняла ещё в России. У неё рожала моя близкая подруга, осталась очень довольна. Для связи с доктором на сайте svm-med заполнила все свои данные и оплатила депозит 500$, после этого со мной связалась помощник доктора, очень приятная девушка Виорика. С ней записались на первый приём и она прислала мне на мейл приглашение к врачу. На тот момент виза уже была полу
Подробнее