Меню

Отзывы о врачах

15 июня 2018, 14:28
 Мой отзыв и про веселые роды )))родила ночью 12 мая. И так , наблюдалась у Найджела Спиар , пдр 15 мая ! Начиная примерно с 25 апреля обнаружилось раскрытие 3 см , с которым я ходила (лежала) неделю , боясь родить раньше , так как ждала мужа ! Муж должен был прилететь 5 мая, но за день до его прилета у меня ещё и пробка отошла , поэтому и без того беспокойные ночи стали бессонными )
Подробнее
23 мая 2018, 02:41
Девочки, скажу сразу, что жила я в городе Boca Raton.  Искала врача по американским сайтам, где проверяла квалификацию врача, смотрела о нем отзывы и какие именно сертификаты у него есть. А именно что бы мог принимать роды и с осложнением , и по восстановлению мог давать не просто рекомендации, а вел тебя, так же существенным бонусом оказалось наличие у него в офисе оборудование
Подробнее
Аноним
4.44 ЕР
22 мая 2018, 16:40
Ровно неделю назад родила у Матара своего долгожданного богатыря – 4900, и это не шутка. Роды были естественными, и это тоже свершившийся факт, хотя доктору пришлось сделать небольшой разрез, т.к. разрывы могли быть мощнейшими, я же далеко не великанша, вполне даже средней комплекции. В Украине это было бы гарантированное кесарево – первого сы
Подробнее
1 апреля 2018, 18:40
Почти 2 месяца назад мне сделали КС, и мы с сыночком уже выписались, скоро полетим домой. Операция прошла хорошо, я, если честно, хотела уйти раньше, Матар посмотрел, сказал, что все хорошо, но задержало ГВ, молоко нормально появилось только в конце второго дня. Нам подарили удобный ручной молокоотсос, дали памперсы, специальные салфетки и бандаж. Внимание к лактации очень большое, кормлю сейча
Подробнее
4.78 ЕР
31 марта 2018, 18:50
Второй раз рожала в США, и очень рада этому)). Недавно стала мамой замечательной малышки. Беременность проходила очень хорошо, без отеков, токсикозов, всяческих угроз и прочих «прелестей», с которыми пришлось столкнуться в первый раз. Беременность была незапланированной и, более того, неожиданной, в какой-то момент контрацепция не сработала. После третьего теста мы с мужем, наконец, поверили в
Подробнее
4.56 ЕР
29 марта 2018, 23:07
Пдр 03/03/18, 5 марта ночью начались схватки с периодичностью сразу в 5-7 минут, полежала до утра, позвонили Руслане Кадзе, она сказала ехать в госпиталь. Там посмотрели, открытия нет, предложили на выбор или домой или выпить таблетку для стимуляции открытия. Согласилась на таблетку, так как и так уже пдр прошёл и врач сказала, что н
Подробнее
Аноним
5.00 КС
22 марта 2018, 12:30
  Моей дочке через два дня – месяц, и рожала я ее в Мемориале у Кандинова. У меня все началось среди ночи, стали отходить воды, мы связались с доктором и с утра приехали в госпиталь. Раскрытие было очень небольшим, где-то к 11.00 оно стало 4,5. То есть процесс шел медленно, и для ускорения был поставлен окситоцин, перед которым я, поколебавшись, все же попросила эпидуралку. Это п
Подробнее
21 марта 2018, 16:10
  Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то торопиться особено некуда - можно
Подробнее
5.00 ЕР
21 марта 2018, 15:59
Спенс делал мне кесарево два года назад, все разрешилось хорошо, несмотря на мои проблемы с сердцем и наркозом. Второй раз договаривались с ним же, я спрашивали при переписке по естественные роды, но он как-то не ответил, и я смирилась с тем, что будет второе кесарево. Но на первом же приеме, когда подписывали контракт, Марк Спенс сказал, что естественные роды в моем случае могут быть лучш
Подробнее
Аноним
4.89 ЕР
17 марта 2018, 21:24
Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то
Подробнее