Меню

Отзывы о врачах

4.78 ЕР
20 января 2018, 21:04
Решение рожать у доктора Бубуча я приняла ещё в России. У неё рожала моя близкая подруга, осталась очень довольна. Для связи с доктором на сайте svm-med заполнила все свои данные и оплатила депозит 500$, после этого со мной связалась помощник доктора, очень приятная девушка Виорика. С ней записались на первый приём и она прислала мне на мейл приглашение к врачу. На тот момент виза уже была полу
Подробнее
19 января 2018, 20:35
А теперь рассказ, как Люба за новыми впечатлениями( читай отзывами ) ходила. Перечитав кучу инфо, списавшись с огромным количеством маямских рожениц, я таки выбрала для себя Матара и Кандинова. Но в один прекрасный день, нарвалась на отзывы о Левине и тут-то , пошатнулась моя уверенность, что только лишь Матар с Кандиновым могут быть в моем списке. В итоге, прилетев в Майами, встретившис
Подробнее
5.00 ЕР
19 января 2018, 19:51
Те, кто пережил первое внеплановое кесарево, поймут, как хочется второго ребенка родить самой, да еще и без осложнений. Я выбрала доктора Светлану Масляк по отзывам и рекомендациям. Уже во время первого приема мне пришлось подробно рассказывать о первых родах и самой беременности, врач интересовалась деталями. После УЗИ она дала надежду на ест
Подробнее
4.22 ЕР
17 января 2018, 19:45
Единственное что меня слегка напрягало на предродовых приемах у Гутиерреса, - это мой собственный языковой барьер, но он и к этому относился с пониманием, объяснял терпеливо, за что отдельное спасибо. Сами приемы если конечно я не задавала много вопросов, проходили быстро. Я просила не делать частых ручных осмотров, и Гути сказал, что это не проблема, если я нормально с
Подробнее
4.67 КС
7 января 2018, 02:09
Мои роды, а вернее плановое КС в Америке – решение спонтанное, готовилась рожать дома, но жуткий опыт подруги очень перепугал. Хотя, возможно, ей просто очень сильно не повезло, но я рыдала сутками от страха, и в итоге муж с родителями решили, что полечу рожать за границу. С Матаром договорились на кесарево на 29 марта, он сказал быть в госпитале в 10 утра, и мы приехали. Какое-т
Подробнее
4.78 ЕР
5 января 2018, 16:37
Решение рожать своего второго ребёнка с Марьяной Бубучей я приняла исходя из двух факторов: репутации и цены. Ни одного плохого отзыва о ней, как о профессионале, я не слышала, а перед моим приездом у неё действовала акция 3500$ за естественные роды. Оплатила контракт из Москвы на сайте ее клиники, получила приглашение на почту от помощницы Ви
Подробнее
5.00 ЕР
26 декабря 2017, 18:26
Рожала с врачом Марьяной Бубуча в «Мемориале». Я приехала на прием к Марьяне за день до ПД 16 апреля утром, чувствовала себя нормально, детка тоже вела себя хорошо, но уже в обед мне пришлось снова звонить своему доктору, так как начало сильно тянуть низ живота, но схваток не было. Марьяна порекомендовала вернуться и сделать КГТ, я медлила с этим, а когда позвонила второй раз, надо бы
Подробнее
5.00 ЕР
21 декабря 2017, 21:46
Получилось так, что в 13.00 я пришла на прием к Бабуче со слабенькими схватками, а ровно через сутки родила. Марьяна отпустила меня отдохнуть, собраться и приехать в госпиталь, но мы с мужем и старшей дочей решили еще прогуляться, так сказать, в последний раз в таком семейном составе. Но схватки начали усиливаться, прогулку пришлось свернуть на середине и ехать в роддом уже очень быстро. Добрал
Подробнее
4.89 КС
20 декабря 2017, 22:39
Я наблюдалась  у Светланы Масляк, а потом рожала у нее же. Первый ребенок родился в Москве путем кесаревого, второго очень хотела родить самостоятельно, но не получилось. То есть сначала все шло, как надо, и были все шансы. Рожала с эпидуралкой, было стимулирование. Схватки сначала были сильными, потом прекратились. Через три-четыре часа перестала действовать эпи, боли стали адскими, раскр
Подробнее
5.00 КС
18 декабря 2017, 03:01
  Расскажу о своих нелегких родах у Кандинова. Наблюдалась я именно у него с середины беременности, все шло нормально, за исключением легких недомоганий, но потом, уже в самом конце, на приеме оказалось, что у ребенка очень замедляется пульс, и Кандинов настоял на том, чтобы я срочно ложилась в госпиталь. Я была не готова, начала паниковать, звон
Подробнее

Страницы

Пожаловаться на комментарий