Меню

Отзывы о врачах

Аноним
4.00 КС
4 ноября 2018, 21:34
Прилетела на 32 неделе, беременность была без осложнений, доктора выбрала Найджела Спира, изначально собиралась к русскому доктору, но решила сходить на приём к Найджелу, начитавшись хороших отзывов, и осталась у него. У меня было плановое КС, его необходимость под сомнение не ставила, мне все врачи в России говорили хором то же самое, поэтому я успокоилась и решила пусть будет так.
Подробнее
4.89 ЕР
13 июля 2018, 15:57
Хочу  оставить отзыв о беременности и родах со Светланой Масляк #отзывмасляк #родымасляк  Первый мой страх, основанный на отзывах и личных разговорах, что ко мне она не приедет. Спойлер: она приехала.  Итак, по порядку. Мы приехали на 28 неделе, чтобы успеть выбрать врача и расположиться. Было запланиров
Подробнее
5.00 КС
8 июля 2018, 17:35
Всем привет! Про мои роды с #nigelspear  Начну с того, что мне с самого начала доктор понравился, вёл беременность он хорошо, осмотры, анализы, консультации, мои беременные переживания, 100500 вопросов, а также во время угрозы преждевременных на 36 неделе он постоянно звонил и спрашивал как дела, как самочувствие и тд. Потом малыш решил вообще задержаться, мне Найджел сказал в день
Подробнее
28 июня 2018, 23:17
12 июня было плановое кесарево у Наджела Спира из-за тазового предлежания. До последнего надеялась, что малышка перевернётся, но этого не произошло. 12 июня было назначено кесарево в 9.30, в 7.30 сказали быть уже в больнице. Я переоделась, потом одели на меня носки и компрессионный бандаж на ноги и легла на кровать. Мне сделали ктг, капельницу и проверяли АД давление. Пришёл анестезио
Подробнее
5.00 ЕР
28 июня 2018, 16:04
У меня все прошло отлично. 19.06 у меня было др, 20.06 у знакомой в Майами, гости и тп, старшие дети играли. Вечером в бассейне учу плавать сына, чувствую дискомфорт, но еще сходила на детскую площадку. В 12 ночи показалось что похоже на схватки, с предыдущих раз все забылось. До 3.30 протусила дома, потом написала мужу и Масляк что через 6-7 мин схватки идут, пора или еще дома потусить. Масляк
Подробнее
27 июня 2018, 21:25
Мой опыт родов с Louis Gutierrez (далее - Гутя) Итог сразу для тех, кому лень читать: По плану были ЕР, по факту получилась стимуляция ровно в ПДР (причина - маловодие, увиденное на 39 нед.), которая закончилась ЭКС Доктор хороший «в деле» подразумеваю собственно роды, действительно четкий и без лишних сюсюканий работает. Советую его тем, у кого легкая беременность и ан
Подробнее
3.78 ЕР
23 июня 2018, 10:12
Приемы до родов у Алисии Эйкон. Была очень довольна предродовыми приемами (с 32 недели). Особенно нравились мини-УЗИ, когда видишь свою кроху и врач говорит, что все "гуд". Это очень бодрит. На первом приеме взяли кучу анализов, которые показали наличие инфекции. Хотя, в России, все анализы б
Подробнее
5.00 ЕР
19 июня 2018, 16:22
 Всем привет! Меня зовут Дана, я из Казахстана, приехала рожать в Майами 15.04 пдр ставили на 15.05. Это мои 3 роды. То что буду рожать у Марьяны Бубучи решила еще в Казахстане, смотрела и читала много отзывов про нее, и меня все устраивало, и я сразу оплатила 500$ за письмо-приглашение. По приезду в Майами, мое мнение о докторе не изменилось, из дополнительных расходов она мне назначила 1
Подробнее
5.00 ЕР
16 июня 2018, 19:26
Девочки, привет! Дошли руки написать про свои роды (третьи), но первые в США. Старших детей рожала в Казахстане, дочке 4 года, сыну 2,5 г. Беременность была сложной. Симфизит с 12 недели беременности. Сильный токсикоз. Нехватка кальция и витамина Д. Аутоимунный тиреоидит (проблемы с щитовидной).  В Казахстане (КЗ) мне говорили, что готовится к КС. Симфизит
Подробнее
15 июня 2018, 14:47
Близился ПДР... Уже очень хотелось родить. Муж прилетел на 10 дней, 4 из которых уже прошли. А так как со мной был ещё старший сын, то очень хотела родить пока муж рядом. Вечером выпила пол бутылки шампанского (больше не лезло) и пошла в ванную. Ко мне присоединился сын. Мы пели песенки, смеялись, шутили) В 11 часов я легла спать. В час ночи проснулась от того, что стали отходить воды. Первого
Подробнее