Меню

Отзывы о врачах

1 апреля 2018, 18:40
Почти 2 месяца назад мне сделали КС, и мы с сыночком уже выписались, скоро полетим домой. Операция прошла хорошо, я, если честно, хотела уйти раньше, Матар посмотрел, сказал, что все хорошо, но задержало ГВ, молоко нормально появилось только в конце второго дня. Нам подарили удобный ручной молокоотсос, дали памперсы, специальные салфетки и бандаж. Внимание к лактации очень большое, кормлю сейча
Подробнее
4.78 ЕР
31 марта 2018, 18:50
Второй раз рожала в США, и очень рада этому)). Недавно стала мамой замечательной малышки. Беременность проходила очень хорошо, без отеков, токсикозов, всяческих угроз и прочих «прелестей», с которыми пришлось столкнуться в первый раз. Беременность была незапланированной и, более того, неожиданной, в какой-то момент контрацепция не сработала. После третьего теста мы с мужем, наконец, поверили в
Подробнее
4.56 ЕР
29 марта 2018, 23:07
Пдр 03/03/18, 5 марта ночью начались схватки с периодичностью сразу в 5-7 минут, полежала до утра, позвонили Руслане Кадзе, она сказала ехать в госпиталь. Там посмотрели, открытия нет, предложили на выбор или домой или выпить таблетку для стимуляции открытия. Согласилась на таблетку, так как и так уже пдр прошёл и врач сказала, что н
Подробнее
Аноним
5.00 КС
22 марта 2018, 12:30
  Моей дочке через два дня – месяц, и рожала я ее в Мемориале у Кандинова. У меня все началось среди ночи, стали отходить воды, мы связались с доктором и с утра приехали в госпиталь. Раскрытие было очень небольшим, где-то к 11.00 оно стало 4,5. То есть процесс шел медленно, и для ускорения был поставлен окситоцин, перед которым я, поколебавшись, все же попросила эпидуралку. Это п
Подробнее
21 марта 2018, 16:10
  Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то торопиться особено некуда - можно
Подробнее
5.00 ЕР
21 марта 2018, 15:59
Спенс делал мне кесарево два года назад, все разрешилось хорошо, несмотря на мои проблемы с сердцем и наркозом. Второй раз договаривались с ним же, я спрашивали при переписке по естественные роды, но он как-то не ответил, и я смирилась с тем, что будет второе кесарево. Но на первом же приеме, когда подписывали контракт, Марк Спенс сказал, что естественные роды в моем случае могут быть лучш
Подробнее
Аноним
4.89 ЕР
17 марта 2018, 21:24
Родили в феврале 2018 года дочку у Светланы Масляк. Ведение беременности могу оценить на 5+: по приезде сомневалась, стоит ли идти к Светлане потому что видела отзывы о долгом ожидании, но после знакомства поняла, что не зря к ней такая очередь)) ожидание приемов действительно есть, но в принципе, если вы приезжаете именно на роды в Майами, то
Подробнее
15 марта 2018, 12:23
Доктор Стариков всегда был внимателен ко мне,отвечал подробно на все мои вопросы,он опытный и грамотный специалист,поэтому с ним мне было спокойно,но что если меня что-то беспокоило он всегда был на связи,и при необходимости я могла приехать на приём в любое время. Я наблюдалась у доктора до родов 3 месяца,всегда радушный приём, шла туда как на праздник,
Подробнее
5.00 ЕР
15 марта 2018, 12:15
 Познакомились со Светланой мы ещё на 10 неделе, когда отдыхали в Майами. Рассматривала ещё Льва Кандинова, но после первого приёма у Светланы решили остаться у неё, она очень обаятельная и просфессионал своего дела. Приятный персонал, единственный недостаток это ожидание приема, но чаще это происходит если утром были Роды и тогда все приемы сдвигаются . Беременность была легкая, прил
Подробнее
12 марта 2018, 08:47
Всем привет! Моя история родов. Начну с того, что моя беременность была не сложной, все анализы всегда были в норме, самочувствие прекрасное. На осмотрах врач предполагал, что ребенок будет со стандартным весом, НО погрешность аппарата УЗИ +\- 400гр.. (сам аппарат УЗИ у меня вызвал удивление насколько он доисторический, но не переживала, так к
Подробнее

Страницы

Пожаловаться на комментарий