Меню

Отзывы о врачах

5.00 ЕР
16 ноября 2017, 00:38
Отзыв о родах в Майами с Марком Спенсом, июнь 2016 Оставлю свой отзыв здесь, так как долго не  могла выбрать врача по отзывам и описаниям- очень много разного пишут. Поэтому остановилась на нескольких кандидатурах и решила, что определюсь на месте. Так получилось, что первым в моем списке оказался Спенс. После знакомства я не стала больше никого искат
Подробнее
4.00 КС
14 ноября 2017, 21:22
Отзыв о родах в США с доктором Mark Spence Рожала у Спенса, выбрав по огромному количеству отзывов и после бесед по телефону с теми, кто уже имел такой опыт. Задавала много вопросов, т.к. для меня было важно выбрать врача. Ситуация с беременностью сложная с самого начала, были угрозы прерывания, да и предлежание – конечно, не подарок. Плюс не самый юный возраст. В ито
Подробнее
5.00 ЕР
12 ноября 2017, 01:09
Отзыв о родах с Алисией Эйкон, март 2017 Воды отошли вечером 11 марта, я не очень была к этому готова, так как только заканчивалась 37 неделя. Муж только прилетел, и мы рассчитывали еще немного погулять, но пришлось к полуночи ехать в госпиталь. Мы были на связи с врачом, но хотелось по возможности дождаться начала суток, чтобы не переплачивать за предыдущие. Схватк
Подробнее
4.78 ЕР
9 октября 2017, 14:56
Мои роды в Америке с доктором Ремберто Сантосом, июнь 2017 Всем привет! Я рожала у доктора Ремберто Сантоса в «Маунт Синае». Все произошло так быстро и волшебно, что сейчас я уже вполне пришла в себя и, пока спит моя доченька, могу поделиться впечатлениями. Если честно, до 39 недели я ходила вообще без тренировочных
Подробнее
4.78 ЕР
6 октября 2017, 13:59
Отзыв о родах в Майами с Matar Nabil, июнь 2017 Я еле доходила до 38 недель, было очень тяжело, появились небольшие отеки. Когда пришла к врачу Матару, было уже 6-сантиметровое раскрытие, и он сказал, что надо не медлить и прямо сразу ехать в госпиталь. Но мне так хотелось есть, что я даже взвыла. Матар дал добро на завтрак). В ито
Подробнее
4.89 ЕР
5 октября 2017, 14:00
Мой отзыв о родах в Майами с Louis Gutierrez, 15 июня 2017 года Сразу скажу, Гутьерес – бесподобный! Море восторга и огромная благодарность). У меня все с самого начала было непросто. Первая половина беременности была адской, вторая полегче, но все равно не блеск. Ничего особо сер
Подробнее
4 октября 2017, 16:43
Отзыв о родах с Русланой Кадзе в Лос Анжелесе, июль 2013 года Мои роды тоже произошли на 2 недели раньше срока. Не знаю, совпадение или нет, но после осмотра пальцами на раскрытие шейки матки доктором Кадзе в этот же вечер у меня отошла пробка-довольно большой желеобразный кусок с
Подробнее
5.00 ЕР
4 октября 2017, 00:14
Отзыв о родах в США с Alex Birman, июль 2017 год Для кого мой врач: будучи спокойным, позитивным и легким в общении он подойдет излишне тревожным мамам, уравновесив их неоправданную нервозность,  тем, кто не любит прямое давление и авторитаторность, и тем, кто  не любит лишнюю суету, вздохи и развод на дополнительные
Подробнее
5.00 ЕР
29 сентября 2017, 17:57
Отзыв о родах в США с Майклом Флейшером, май 2017 года Одним из самых важных критериев при выборе врача для родов в США для меня была его доступность и пребывание на связи. Дело в том, что я летела рожать одна, без поддержки, и весь процесс проходила одна. Приходилось продумывать все нюансы. Кроме всего прочего, в том числе, и хоро
Подробнее
4.67 ЕР
29 сентября 2017, 16:36
Отзыв о родах с Matar Nabil, июль 2017 года Роды в Америке я не могу сравнить ни с чем, так как другого опыта не имею и не хочу, наверное. Моим выбором стал Матар, хотя не могу сказать, что долго рассматривала варианты – подействовали рекомендации американских друзей. У врача я по
Подробнее

Страницы

Пожаловаться на комментарий